天国への手紙
差出人 宛先 メッセージ メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい 参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
隆君私輪ね匿名船体ゴーバースーたーずーの,いえろバースーた頭脳差見ようこだっぴょんよろしく,も゛ーとがんばっちゃうからね大円しててよ,これからも,いえろバスー他の位置ーんとしてがんばりーまーすーおうえんしててね
天国についたときに寝貝塚市沢の自宅に電話してきてね待っていますね天国でねおじいさんとね仲良くね暮らしてくださいね山中菊枝さんもね天国で,私と,平口浩二君と二人とも,見守っててねあのネオばあちゃんうれしい出来事がありましたよう広島せんせいにねあえることになりましたようまじでね
こんばんわ山中菊枝さん天国でお元気にしておられることだと思います今わね山中義弘君と,山中実さんに,私をいじめに会っていますよう貝塚の根沢の自宅で,本当ですようマジで,私輪ね施設に入りたいと寝平口浩二君にね話しましたよう本当ですようマジで寝そしたらひらぐちくんのこたえわねいいようとのことでした
凛ちゃん23日学校の運動会だよ。木村先生に運動会見に来てくださいて誘われたけどばあば今年も運動会見に行けないよだって凛ちゃんが居ない運動会見に行っても悲しくて辛いだけだから凛ちゃんのお友達が運動会頑張ってる姿見たら凛ちゃんのこと思い出してまた涙だがでてくるからばあばはまだまだ泣き声だよ凛ちゃんが居たらばあば泣かないて涙拭いてくれるのに今誰もばあばの涙拭いてくれないよ凛ちゃんに逢いたいよ逢いたいよ
ごめんなさい。会って謝りたいです。もぅ一度あなたに会いたいです!
おはよう 元気してる?
凛ちゃんお空の上で元気してますか寂しくて泣いてませんか凛ちゃんは寂しがりの泣き声虫さんで誰かが側に居ないと元気がなくなるので心配です本当は今すぐにばあばが凛ちゃんの側に行ってあげたいけどまだまだ行けそうにないみたいですごめんねそっちに行ける日が来たらすぐに行くから凛ちゃんばあばのこと迎えに来てね本当は今すぐに凛ちゃんに逢いたいよ逢って凛ちゃんを力いっぱい抱きしめたいよ。
元気にしていますか時々じいちゃんを思い出して泣いていますちっちゃい頃は泣き虫で迷惑をかけてごめんなさい涙をハンカチで拭いてくれたよね。今は人生で一番目の大きな山かもしれない時期ですイジメられて寂しくて何もかもやる気をなくして学校も行きたくなくずっと引き篭っていますじいちゃんは僕のそばに居てくれると思っていますじいちゃんが亡くなった時部屋で独りで泣いていましたまた...会いたいな
ともおばあちゃん お母さんのおじいちゃんお父さんのおばあちゃん おじいちゃんどうかお母さんを元の状態に戻してください足も治してくださいもう二度と傷つく言葉は言いません
あなたの存在の大きさをあなたがいなくなってわかった。生きてて欲しかった。生きてあなたの子供の様な笑顔を見せて欲しかった。あなたに会いたい。
- KENT & MakiMaki - Modified by isso