結夢 差出人:ばあばあ 投函日:2014/09/12(Fri) 20:04 No.5358 | |
|
うめちゃん、ちゃあちゃんの、3回忌も終わったよ。無事うめちゃんと、逢えてるかな?ジョニーも、こめも、いるし遊んでるかな?うめママは、いつも、おこってるよ(*_*)ばあばみたいに、泣けないから(ばあばが、うめママが悲しいのに、先に泣くから)すごく悲しのに、がまんして、泣かないで 怒ってる。たぶんまだうめが、いないの、受け入れられないで、いる。うめちゃん・可愛い可愛いうめちゃん、なんでいないのかな?本当に寂しい。 |
|
ばぁ 差出人:がくじ 投函日:2014/09/11(Thu) 23:03 No.5354 | |
|
ばぁへ。 なんか今だにばぁのこと考えてるとないちゃうよ。 元気してるかな? もう亡くなってから七ヶ月たったね。 辛いよ。 いつも支えくれたばぁがいないしさ。 おじいちゃんに会って幸せにしてるかな? ばぁがほんとにほんとに大好き。 孫見せるって言ったのに見せられなくてごめんね。 車に乗せられなくてごめんね。 これからがんばって働くから。 いつも隣で見守っててください。 あとちさきのことも見守っててね。 いつかは子供みせに線香あげるからまってて。 それじゃあね。 |
|
2歳の孫の祐衣へ 差出人:由佐のばあば 投函日:2014/09/09(Tue) 12:21 No.5336 | |
|
お空で元気してますか? 昨日夜 まんまるいお月さまがでていて 久しぶりにお空を見ました ゆいちゃんも同じお月様をみているのかな---- それとも もうねているのかな--- 本当は 一緒にお月様をみたかったですよ ゆいちゃんのことを思い出すと 涙でお月さまがかすんでみえなくなりました. だめだめ 泣いたらいけないのにね.遊びにおいで. |
|
ばぁばぁの大好きな大好きな凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/09/08(Mon) 21:40 No.5333 | |
|
きのうイオンに行ったら似顔絵を書いてくれる人が居たから、凛ちゃんの写真を見せて書いてもらったよ。凛ちゃんがウルラマンセブンに変身してる絵だよ。凛ちゃんにそっくりな似顔絵だったからばあば似顔絵見せて泣いちゃたよ。凛ちゃん大好きなウルラマンセブンに変身出来て喜んでるよね。凛ちゃんばあばの所に逢いに来てよ凛ちゃんに逢いたいよ逢いたいよ |
|
2歳の孫の祐衣へ 差出人:由佐のばあば 投函日:2014/09/04(Thu) 12:46 No.5311 | |
|
お空で元気してますか? きょうはゆいちゃんの月命日です ばあばはあいかわらず ばたばたしています そちらのほうはどうですか? 弟の航平くんはとてもやんちゃですよ あそびにいってるので しってますね. ばあばが ゆいね-ちゃんはどこですか?というと仏壇の前のゆいちゃんの大きな写真のほうへ指さして にこにこわらっていますよ ゆいちゃんが見守っていてくれているのやな-. いつでもいいから あそびにおいで. |
|
ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/09/01(Mon) 15:07 No.5287 | |
|
大好きな学校が今日から始まったよお空の上でも学校に行ってるのかな凛ちゃん学校もお友達も先生も大好きで毎日学校に行くの楽しみにしてたよねまた朝凛ちゃんと二人で駅まで一緒に行きたいよ凛ちゃんは青バスに乗って笑顔いっぱいでばあばに行って来ますて手をふってくれたねあの日に戻りたいよ凛ちゃんが元気だったあの日やっぱり泣かないように頑張っても寂しくて凛ちゃんに逢いたくてばあばは泣いてばかり凛ちゃんに逢いたいよ逢いたいよ |
|
おばちゃん 差出人:ユキエ 投函日:2014/08/25(Mon) 23:26 No.5246 | |
|
前お祭りに誘えなくてごめんなさい…こんどのお祭りの日だけでもいいから、帰って来て😭このままだとあたしの居場所がなくっちゃうよ…悲しいよ。 |
|
ばあばの一番の宝物凛ちゃんへ 差出人:ばあばより 投函日:2014/08/25(Mon) 19:19 No.5243 | |
|
凛ちゃんばあばどうしても分からないよあの日あの瞬間何が合ったの一時間前までは元気にばあばとお話ししてたのに先生にちゃんと病室から出てくださいて言われて病室の外で待ってたら一時間位して先生が ばあばの所に来て今二回心臓が止まりましたて言われて凛ちゃんに逢った時にはもう意識がなくて眠ってままばあばがいくら凛ちゃんの名前を呼んでも一度も目を覚ますことなく永遠の眠りについてしまった凛ちゃん最後に何を言いたかったのかなあの日あの瞬間に何が合ったのか知り亡くなった子どもたいよ病院に聞いてもはっきり教えてくれないばあばは凛ちゃんが亡くなった原因を知りたいよ凛ちゃんばあばに教えて何であの日あの時間何が合ったのか |
|
さとしへ 差出人:真介 投函日:2014/08/25(Mon) 13:52 No.5240 | |
|
まさかいなくなる何って信じられません。ついこないだ会ったばかりなのに何で逝ってしまったの?さとしがいない何て寂しすぎるよ。さとしの分まで頑張るよ! ありがとう 安らかにお休み下さい。 |
|
ゆう君 差出人:あゆ 投函日:2014/08/24(Sun) 17:03 No.5234 | |
|
私の世界で一番愛しい人ゆう君へ。
いつも私が恥ずかしくないようにと、私の少し後ろを車いすで走るあなた。
それなのに、私が笑顔で車いすを並んで押す涙目で笑うゆう君。
男なのに泣くなんてかっこ悪い、ちゃんと隣で私よ守りなさいよ。
天国に行ったらあなたの車いす押せないじゃん。
電車や町であなたの悪口を言う最低な奴ら。
聞こえているのにニコニコしているゆう君。
私が悪口を言っている奴らに突っかかろうとすると、
「だめだよ、あゆちゃん本当のことだよ」やさしい声で止められる。
おかしいよ
間違ってるよ
私が「なんで笑っていられるの?」って聞くと
「あゆちゃんがいるからだよ」
なんでそんなにやさしいの
なんで誰よりもやさしいあなたが死ななければいけないの?
あなたを忘れることなんてできないよ
「幸せだった」ってなんだよ まだ、これからもっと幸せなことたくさんあるのになんで
どうして
あなたと結婚したかったよ
子供も、セックスもそこまで大切なことじゃないよ
あなたがいれば私は満足だよ
またあなたに会いたいよ
どうしたら会えるの?
人は生まれ変わるってほんと?
ゆう君はまた戻ってくるの?
もうどうしていいかわかんないよ。
きっとこんな手紙書いたらゆう君は泣いちゃうね(笑)
自分をせめて泣いちゃうよね
私はゆう君がいなくても頑張るし、いつか新しい彼氏ゲットしてやるからな
ゆう君はお空で私の笑ってる顔でも見とけ!
さようなら私の最愛の人ゆう君
|
|
- KENT &
MakiMaki -
Modified by isso